Основные требования, которым должны отвечать полы в паркинге — это прочность, долговечность и декоративность. Наиболее подходящие полы для парковок и гаражей являются бесшовные бетонные полы.

По данной технологии производим укладку полов с любыми необходимыми уклонами.

Как правило, полы в паркинге делятся на участки с интенсивной нагрузкой — зона въезда, зона выезда, пандусы. Участки со средней интенсивностью движения — зоны проезда. Участки с незначительной механической нагрузкой — зоны парковки. Для каждого участка оптимально подходят разные варианты устройства полов, более дорогостоящий и прочный материал с использованием арматуры в зонах интенсивного движения и тонкослойное покрытие на участках парковки, но можно выполнять и одинаковые полы для всей площади гаража или стоянки.

Помимо механической прочности полы для парковок должны быть не скользкими, стойкими к химическим воздействиям, абразивным нагрузкам, устойчивы к перепадам температуры и выдерживать длительное воздействие влаги.устройство бетонных полов .

По этой технологии устройство полов на 25-30% дешевле стоимости стандартных бетонных полов за счет экономии цемента до 120 кг/м3, щебня и иных инертных наполнителей до 300 кг/м3, арматурной стальной сетки до 40 кг/м3, повышения гарантированного срока службы до 5 лет и повышения прочности к абразивному износу в 2,5 раза.

Кроме того, использование специализированной техники, оснащенной лазерными устройствами, позволяет обеспечить высокую точность, качество и скорость укладки бетона до 3000 м2 в сутки, т.е. повышает производительность сменной заливки до 5 раз.