Эпоксидные полы представляют собой монолитные жесткие основания, состоящие из двух компонентов: эпоксидной смолы и полимерного отвердителя, с помощью которых можно создавать долговечные и надежные покрытия, применяемые в широком температурном диапазоне.

Эпоксидные полы (покрытия) обладают уникальными свойствами. Они создают прочное основание, противостоящее влаге, химическому воздействию, краткосрочным и длительным механическим нагрузкам.

Эпоксидные покрытия как нельзя лучше пригодились там, где существуют высокие требования к износоустойчивости. Эпоксидный пол обладает довольно привлекательными свойствами: не содержит в своем составе вредных веществ и органических растворителей; отличается высокой механической прочностью; не боится резких атмосферных колебаний; со временем не желтеет; защищает бетонное основание от разрушения.

Эти наливные полы представляют собой своеобразный защитный щит толщиной от 0,5 до 5 мм, особенно эффективный для бетонных, каменных, плиточных, металлических и даже деревянных оснований.

С более подробной информацией по устройству наливных эпоксидных полов можно ознакомиться по ссылке.